您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 公益频道 >> 公益活动

爱心商户援助仍在昏迷中的刘志堃 5万多元善款送到病床前

19-11-07 08:55 来源:兰州晚报 编辑:杨瑞

  原标题:“女司机醉驾撞人小伙子重伤昏迷”追踪

  爱心商户援助仍在昏迷中的刘志堃 5万多元善款送到病床前

商户送上爱心款

  11月6日下午,在兰大二院16楼康复科38床前,上演了温馨一幕:啄木鸟甘青宁总代理周总等人将5万多元爱心款交到了伤者刘志堃父亲刘先生手中。刘先生接过厚厚一沓钱款,激动地连说“谢谢”。

  9月23日,本报报道了“女司机醉驾撞人小伙子重伤昏迷”一文之后,引起了社会各界关注。啄木鸟基金会及甘青宁各级代理商得知后,迅速通过微信群为伤者刘志堃筹集善款,帮他渡过难关。

  “孩子挺住,坚强些,一定会有奇迹出现的。”11月6日下午,啄木鸟甘青宁总代理负责人及各级代理商走进病房探望刘志堃,希望他早点苏醒。

  9月2日对刘志堃和他的家人来说,是一个黑暗的日子。这天凌晨两点多,刘志堃在回家路上遭遇车祸,造成颅脑严重受损,陷入深度昏迷。9月23日,本报对刘志堃的遭遇进行报道后,啄木鸟基金会及甘青宁各级代理商深表同情,大家纷纷发起爱心捐助,200元、300元……他们通过微信群伸出援助之手。昨日下午,啄木鸟甘青宁总代理周总说:“希望刘志堃早点苏醒过来,恢复健康。”

  刘志堃的父亲说:“在我们为高额医疗费发愁时,啄木鸟大家庭及时伸出了援助之手,帮我们解决了燃眉之急。这份爱心给了一个生命延续下去的希望,更代表着关心和大爱,谢谢你们的慷慨解囊。”

  据了解,交警部门的道路交通认定书认定,肇事方负全责。目前,刘志堃仍在昏迷中,但已经从重症监护室转入普通病房。兰州日报社全媒体记者 孙建荣 文/图

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 强弩将军王围 射术不弱于李广(图) 强弩将军王围 射术不弱于李广(图)
  • 一铁桥一雄关, 甘肃两大名胜都与冯胜有关 一铁桥一雄关, 甘肃两大名胜都与冯胜有关
  • 三江口,黄河流入兰州的地方 三江口,黄河流入兰州的地方
  • 兰州市公安局安宁分局稳妥有效处置一起危害公共安全事件 兰州市公安局安宁分局稳妥有效处置一起危害公共安全事件
  • 一份订单让农民种销无忧——陇南徽县探索农业产销新模式 一份订单让农民种销无忧——陇南徽县探索农业产销新模式
  • 【转变工作作风 优化营商环境】甘肃出台措施强化金融服务民营企业 【转变工作作风 优化营商环境】甘肃出台措施强化金融服务民营企业
  • 2020年甘肃省高考艺术类专业统考报名及考试时间确定 2020年甘肃省高考艺术类专业统考报名及考试时间确定
  • 唐仁健参加第二届中国国际进口博览会并开展考察时强调 以更加积极的心态更加务实的举措推动甘肃高水平开放高质量发展 唐仁健参加第二届中国国际进口博览会并开展考察时强调 以更加积极的心态更加务实的举措推动甘肃高水平开放高质量发展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到